Preferiti
Inserisci ?Menu
Località
Tipo di lavoro Turismo, Ristorazione
Contratto Tempo determinato
Mobilita' Nazionale
Disponibilita' Part-time
Descrizione

CURRICULUM VITAE AGOSTINO PARISI

DATI ANAGRAFICI

NOME E COGNOME PARISI AGOSTINO

LUOGO E DATA DI NASCITA SANTA SEVERINA (KR) 15 MAGGIO

1966

STATO CIVILE CELIBE

CITTADINANZA ITALIANA

DOMICILIO VIA MADAMA CRISTINA 114-10167 TORINO

TELEFONO +39 3355298360

EMAIL [email protected]

POSIZIONE MILITARE CONGEDO ILLIMITATO

STUDI CONSEGUITI

- DIPLOMA LICENZA MEDIA

-ATTESTATO CUCINIERE SVOLTASI PRESSO ESERCITO ITALIANO CON SEDE PORTOGRUARO

(VENEZIA)

LINGUE

-ITALIANO MADRELINGUA

CONOSCENZE INFORMATICHE

ASSEMBLAGGIO COMPLETO PC E INSTALLAZIONE OPERATIVO MS￾DOS,WINDOWS.OFFICE,INTERNET POSTA ELETTRONICA

SOGGIORNI ALL'ESTERO

GERMANIA 2 ANNI PER LAVORO COME PIZZAIOLO/CUOCO RISTORANTE IL TARTUFO DI MIA

PROPRIETA' CON GENITORI FRANKFURT A MAIN ANNO 90/92.

MENTONE FRANCIA 2 ANNI PER LAVORO -------- PIZZAIOLORISTORANTE EL NAMOUNA NDI MIA

PROPREIETA' CON GENITORI AL PORTO DI MENTONE.78/80

VALENCIA-BARCELLONA 1 ANNO PER LAVORO ------- PIZZAIOLO PIZZERIA EL DIABLO 2005/06

ISOLA DI PAXOS GRECIA 2 ANNI PER LAVORO ------- PIZZAIOLO RISTORANTE LA BOCCA ANNO 2009/10

MODANE FRANCIA 1 ANNO PER LAVORO ------- PIZZAIOLO RISTORANTE PULCINELLA GENNAIO

2011DICEMBRE 2011 PAESE FOURNEAUX

TORINO 1 ANNO PRESSO PIZZERIA MISERIA E NOBILTA’ PIZZAIOLO ZONA SANTA RITA DICEMBRE

2011 AGOSTO 2012 DOPO DI CHE MI ANNO LICENZIATO XCHE HO INSEGNATO A FARE LE PIZZE AL

MARITO DELLA PROPRIETARIA.

RISTORANTE LO SPAGO MONCALIERI 2006/07

CIRCOLO PRIVATO ASSO DI BASTONI TORINO VIA CELLINI MANSIONE CUOCO 2007/08.

RISTORANTE A GERBOLE DI VOLVERA COME PIZZAIOLO PIZZERIA TERRAMARE GIUGNO 2008

NOVEMBRE 2008

EPERIENZE PROFESSIONALI

Essendo figlio di ristoratori, non possiedo declamazioni cartacee di studio ma una decennale

esperienza “sul campo”, sia come contitolare che, successivamente come dipendente.

Ho lavorato anche per mense, cominciando con la mensa militare con relativo attestato.

In alcuni periodi stagionali ho lavorato presso gastronomie sia per piatti semplici che elaborati.

Esperienze varie come pizzaiolo e cuoco, in Italia e all’estero.

Ultimi esercizi in cui ho prestato opera: Ristorante Pizzeria “lo Spago” di Moncalieri, ristorante

“Torino” di Via dei Mercanti (Torino) Ristorante terramare di volvera,stagione in Grecia isola di

Paxos come pizzaiolo. Ristorante pizzeria Makumba Pinerolo come extra ven.sab. dom.

HOBBY

CAVALLO

MOTO

COMPUTER INTERNET

CINEMA TEATRO

SPORT

PATENTE

PATENTE-A+B

LE REFERENZE SONO INCLUSE IN FEDE

Ai sensi dell'ART.13 D.LGS. 196/03 autorizzo al trattamento dei miei dati personali.

AGOSTINO PARISI

EMAIL [email protected]

AGGIORNATO IL 01/08/2016

Scarica il curriculum
Scarica il curriculum
Dimensione del file: 63177 byte
Formato del file: PDF
Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

Pizzaiolo italiano

  • € p/h incall
  • Torino

Qualcosa non va con questo annuncio?

Segnalateci il problema e lo esamineremo di conseguenza.

Rispondi via email

Non hai trovato quello che cercavi?

< Torna ai risultati

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

Pizzaiolo italiano

  • € p/h incall
  • Torino

Fornisci la tua opinione