Località | Toscana Siena e provincia Colle di Val d'Elsa |
Tipo di annuncio | Offro |
Corso obbligatorio per Responsabili, Titolari ed Addetti ad attività alimentari semplici e complesse ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana.
Tutti coloro che svolgono un attività nel settore alimentare e della somministrazione devono frequentare tali corsi.
OBIETTIVI DIDATTICI:
Fornire le conoscenze sugli elementi fondamentali sulle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP.
Informare sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli.
DESTINATARI:
Questo corso è rivolto agli addetti del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione, ...) ed a tutti coloro che necessitano dell'aggiornamento quinquennale della formazione.
SEDE:
Via di Pelle, 44 - Santa Croce Sull'Arno (PI) c/o Masoni Consulting
Loc. Belvedere, Ingresso 2 n.97 - Colle Val d'Elsa (SI) c/o Masoni Consulting
ALTRE SEDI: Firenze e intera Toscana
Su richiesta possono essere attivati percorsi formativi su Livorno e provincia.
Per informazioni ed iscrizioni contattateci presso i nostri uffici:
SANTA CROCE SULL'ARNO (PI) Tel. 0571/360096
COLLE VAL D'ELSA (SI) Tel. 0577/1792112