Località | Emilia Romagna Bologna e provincia Bologna |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Regionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Salve,
Sono un cuoco con una ventennale esperienza, esperto sia nella cucina locale emiliano-romagnola che internazionale. Esperienza acquisita lavorando in ristoranti storici bolognesi ed alberghi di 3 e 4 stelle in varie regioni italiane ed anche all'estero.
Prediligo una cucina creativa senza tralasciare la cultura culinaria del territorio,sia a base di carne, vegetariano e di pesce,che va dall'elaborazione del menù stagionale alla preparazione delle singole pietanze dall'antipasto al dolce. Attualmente sono in cerca di lavoro sia come responsabile di cucina, capo partita o sous-chef. Mando C.V. dettagliato a chi è interessato.
grazie dell'attenzione.
Didier Kitenge.
cell: 3887442024
Inviare un messaggio
Email dell'inserzionista
Contattando questo inserzionista, accettate le Condizioni di Utilizzo di Vivastreet.
Risparmiate tempo in futuro
Accedete subito agli indirizzi email degli inserzionisti con il vostro account Vivastreet.
Creare un accountNon hai trovato quello che cercavi?
< Torna ai risultatiInviare un messaggio
Email dell'inserzionista
Contattando questo inserzionista, accettate le Condizioni di Utilizzo di Vivastreet.
Risparmiate tempo in futuro
Accedete subito agli indirizzi email degli inserzionisti con il vostro account Vivastreet.
Creare un account