Località | Toscana Firenze e provincia Firenze |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Contratto a progetto |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
(Pizzaiolo per la stagione estiva 2018) Sono disponibile a trasferirmi: Ovunque
pizzaiolo esperto sportivo bella presenza .con haccp in lista di mobilita' . molto esperto veloce media 50/60 pizza in 1 ora in grado di mantenere buon prodotto anche in una battuta di intaso lavoro impasto molto buono leggero e digeribile a lunga lievitazione, sopratutto se siamo daccordo di usare la farina caputo blu e per una buona pizza occorre; la fiammante e mozzarella fiore di latte senza conservante . Ottima capacità di relazione con il pubblico, educato e socievole. In grado di consigliare e venire incontro alle esigenze del cliente. Ottima capacità di lavorare in gruppo o sotto stress Ottima capacità organizzativa del proprio lavoro e conoscenza dell'haccp, completa gestione dell'angolo pizzeria. Ottima conoscenza dei vari tipi di forno (elettrico o a legna), Perfetta manualità nella stesura dei vari tipi di pizza (pizza toscana fine e croccante, pizza napoletana e romana, a taglio o a metro, pizze fritte, pizze in padella, pizze dolci, pizze dessert, schiacciate e pane. grazie! per contatto telefonico cell:3207520961
Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. lgs. 196/03