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Località
Tipo di lavoro Turismo, Ristorazione
Contratto Tempo determinato
Mobilita' Nazionale
Disponibilita' Tempo pieno
Descrizione

Mi chiamo Luca Spedicato, ho 28 anni e sono Chef di

Cucina da diversi anni.Nel 2000

ho conseguito la qualifica di Cuoco ,presso l istituto I.P.S.A.R di Santa Maria

al Bagno (Puglia).Ho un ‘ esperienza Lavorativa nel Settore Turistico

Alberghiero da 14 anni. Dal 06/05/1999 ho lavorato presso il Ristorante

pizzeria “Lo Smeraldo”, Velodromo degli ulivi statale di Lecce; Porto Cesario

(Puglia)come cameriere di sala e in seguito come aiuto pizzaiolo (lavorando con

il tradizionale forno a Legna). Dal 01/06/2000 al 01/05/2003 ho lavorato presso

il ristorante del “Club Golf” “SantAnna”, Lizzanello, Lecce (Puglia) come aiuto

cuoco e in seguito come secondo cuoco. Ero addetto alla preparazione degli

antipasti, primi e secondi di carne e pesce, e alla preparazione e cura dei

piatti dei dolci per la piccola pasticceria. Dal 27/06/2003 al 31/10/2003 ho

lavorato presso il Ristorante “Borgo Forra”, San Giovanni Valdarno, Arezzo come

Aiuto Cuoco. Ero addetto alla preparazione dei primi piatti e delle zuppe. Dal

13/11/2003 al 18/04/2004 ho lavorato presso i Supermercati “Dock, Monteroni di

Lecce. (Puglia), come Banconista. Ero addetto al taglio, confezionamento e

vendita al banco della gastronomia (Salumi, prosciutti, formaggi, prodotti in

salamoia, prodotti tipici pugliesi). Dal 20/04/2004 al 28/05/2004 ho lavorato

presso il Ristorante per ricevimenti “La Tenuta Cornacchia”, Aradeo, Lecce

(Puglia), come aiuto cuoco. Ero addetto alla preparazione degli antipasti caldi

e freddi, e alla preparazione, cura dei piatti di dolci artigianali e torte

Nuziali. Dal 01/06/2004 al 30/09/2004 ho lavorato presso il Ristorante “Il Filo

di Arianna” via Vecchia, Copertino, Lecce (Puglia) in associazione con i

Ristoranti Salentini S.r.l. come secondo cuoco. Ero addetto e sono

specializzato nella cottura di carne e pesce alla brace (fronte pubblico), e

nel Flambé, addetto preparazione del Buffet e antipasti caldi e freddi. Dal

01/06/2005 al 30/09/2005 ho lavorato presso il Ristorante “Malborghetto”,

Lecchi in Chianti, Gaiole (Siena) come secondo cuoco. Ero addetto allo

stoccaggio, alla selezione e sezione della carne, preparazione delle salse e

dei contorni. Cucina tipica Toscana. Dal 07/12/2004 al 12/04/2010 (Stagioni

Invernali da 5 mesi) ho lavorato allo Chalet, Ristorante, Bar, Self Service

“Cima Uomo” Passo San Pellegrino, Moena (Trento)come Capo Partita. I primi due

anni sono stato Capo Partita ai primi e mi occupavo della preparazione delle

zuppe, minestre, sughi e pasta fresca. Il terzo anno ho voluto specializzarmi

in pasticceria, dove, preparavo torte, budini, crostate, creme, dolci tipici e

al cucchiaio. Per tre anni sono stato capo partita ai secondi e mi occupavo

dello stoccaggio, cura, cottura e servizio delle carni. Cucina nazionale,

internazionale e Trentina. Dal 26/05/2006 al 15/09/2010 (Stagioni estive da 5

mesi) ho lavorato presso il Camping “Sant’Angelo”****Stelle, Azienda “Risto 97”

via Francesco Baracca, Cavallino-Treporti(Ve)come capo partita. I primi due

anni sono stato Capo Partita ai primi, e mi occupavo della preparazione dei

sughi, organizzazione della Linea(Mise en placet dei sughi e della pasta della

Gran Carte). Per tre anni sono stato Capo Partita ai Secondi e mi occupavo

della sezione, conservazione, cura, cottura e servizio di carni e pesci, e alla

preparazione di salse. Cucina nazione, internazionale, tipica veneta. Dal

20/05/2011 al 20/09/2011 (Stessa gestione del Camping “Sant’Angelo”, Azienda

Risto”97”)ho lavorato al Centro vacanze Camping Village ”Porto Felice”

****Stelle, viale dei fiori, Eraclea Mare(Ve)come Sous Chef. Ero addetto alla

preparazione e organizzazione della linea, e sostituzione dello chef in sua

assenza. Cucina nazione, internazionale, tipica veneta. Dal 25/05/2012 al

21/09/2012 ho lavorato presso il Camping “Sant’Angelo”****Stelle, via Francesco

Baracca, Cavallino-Treporti(Ve)come Chef di Cucina. Mi occupavo della gestione,

coordinamento della brigata di cucina. Alla gestione e stoccaggio delle derrate

alimentari, alla stesura dei menu tenendo conto dei costi e dei prezzi di

vendita, garantendo sempre la qualità e la salubrità dei piatti preparati e

curati. Controllavo la qualità dei prodotti e dei fornitori. Mi interessavo all’

igiene della cucina e dei collaboratori. Stabilendo i turni di lavoro e

assegnando i giorni di congedo. Dal 27/11/2010 al 10/04/2013(stagioni invernali

di 5 mesi)ho lavorato allo Chalet, Ristorante, Bar, Self Service ”Cima Uomo”

Passo San Pellegrino, Moena (Trento)come Executive Chef. Mi occupavo del

reclutamento, coordinamento, gestione della brigata di cucina, della sala del

Self Service ,e del Ristorante dello Chalet. Alla gestione, stoccaggio delle

derrate alimentari nei, alla stesura dei menu realizzati tenendo conto dei

costi e dei prezzi di vendita, garantendo sempre la qualità dei piatti

preparati e curati. Mi occupavo all’elaborazione e decorazione dei piatti

culinari particolari, semplici e a Buffet, in base al tipo di pranzo, cena ed

eventi da effettuare (Nazionale femminile e maschile di Sci, interviste Sky e

della Rai, riunioni e conferenze di Sindaci e assessori, ecc…). Mi occupavo

della colazione a Buffet. Mi interessavo all’igiene della cucina e dei

collaboratori, stabilendo i turni di lavoro e assegnando i giorni di congedo.

Dal 16/10/2012 al 20/11/2012 ho compiuto una vacanza–studio a Londra, dove ho

potuto degustare la cucina del posto, e di altre etnie internazionali,

conseguendo una scuola per la lingua inglese. Il 21/09/2012 ho effettuato un

Corso di formazione per la preparazione, cura, cottura e servizio della

Selvaggina.Dal 27/11/2013 a oggi ho lavorato come Demi Chef alla catena di

ristarazione Wasabi sushi e Bento a Londra ,mi occupavo della paratura ,taglio

e preparazione delle materie prime utili alla preparaione delle pietanze.Le

invio alcune foto dei piatti che ho realizzato. . Buona capacità di

relazionare tra reparti e colleghi per una maggiore organizzazione e resistenza

allo sforzo fisico e allo stress.

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