Località | Lombardia Milano e provincia Milano |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
esperienza trentennale in tutte le mansioni(primi secondi carne e pesce,selvaggina,pasta fresca.pizza,ottima conoscenza della cucina emiliana con ssperienza anche di catering.libero dal 25/8.ultima esperienza come capocuoco in ristorante in via agnello in duomo a milano.
con alloggio anche estero. ottime referenze se richieste

Inviare un messaggio
Email dell'inserzionista
Contattando questo inserzionista, accettate le Condizioni di Utilizzo di Vivastreet.
Risparmiate tempo in futuro
Accedete subito agli indirizzi email degli inserzionisti con il vostro account Vivastreet.
Creare un accountNon hai trovato quello che cercavi?
< Torna ai risultatiInviare un messaggio
Email dell'inserzionista
Contattando questo inserzionista, accettate le Condizioni di Utilizzo di Vivastreet.
Risparmiate tempo in futuro
Accedete subito agli indirizzi email degli inserzionisti con il vostro account Vivastreet.
Creare un account