Località | Lombardia Bergamo e provincia Fornovo San Giovanni |
Nome Azienda | Iziwork |
Settore | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Disponibilita' | Tempo pieno |
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione aziendale.
Si occuperà principalmente di:
- gestire 400 pasti con servizi in asporto e catering
- partecipare alla preparazione dei menù giornalieri
- amministrare ogni aspetto della cucina, sia prima che durante il servizio
- scandire il ritmo del lavoro
- supervisionare l’approvvigionamento degli alimenti
- assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi
- gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività a ai costi pasto)
- monitorare standard qualitativi e quantitativi
- supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie
Ci rivolgiamo a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera con pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
FULL TIME 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì.
Contratto a tempo indeterminato.
RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE)
Retribuzione e Benefit
Compenso: 1.560 € - 1.660 € per mese
Prerequisiti
- diploma di maturità alberghiera
- buone doti comunicative
- esperienza pregressa di almeno 2 anni nella ristorazione collettiva
Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti.
Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016